тел.: +7-922-480-10-97 | (3452) 54-07-61
Новости Контакты О компании

Фиксаторы для арматуры

Наши товары выбирать – легко, покупать - приятно!

 

Пластиковый фиксатор для арматуры надежно крепит металлический каркас в бетоне, обеспечивая защитный слой.

Фиксатор арматуры имеют различные формы и типоразмеры:

Фиксатор «Стойка» «Кубик» «Опора» используется при бетонировании горизонтальных поверхностей. Основным преимуществом является универсальность. Каждый из фиксаторов имеет по 2 или 4 стороны, таким образом, Строитель имеет возможность выбирать варианты толщины защитного слоя, для чего потребуется только развернуть изделие в нужную сторону.

Фиксатор "Звездочка" предназначен для установки любых вертикальных конструкций (пилоны, колонны, стены, фундаменты и т.д.). Защитный слой таких фиксаторов от 15мм. до 75 мм. для использования арматуры диаметром в диапазоне 4-20 мм.

Фиксатор "Конус" устанавливается на концы защитной трубки ПВХ или ПНД. Обеспечивает плотный контакт с опалубочной поверхностью, что предотвращает возможное попадание бетона внутрь трубки.

Фиксатор "Треугольник" - изделия, применяемые в горизонтальных и вертикальных слоев армирования. Можно создавать сразу три защитных слоя.

Фиксатор "Опора для сыпучих грунтов" «Стойка на песчаные грунты» эксплуатируется при устройстве заливных полов на мягком основании, например, щебне или пенополистироле. Он обеспечивает высокую устойчивость и жестко закрепляет каркас.